Bison

Ein außergewöhnliches Wildrind. Die Besonderheit von diesem Fleisch liegt in seiner Zartheit. Es ist sehr mager, cholesterinarm und somit sehr gesund.

Bison Carré (CAN)




Ein saftiges Stück mit Knochen. Es wird aus der Hochrippe geschnitten.
  • ca. 500g
    75 €

Bison Filet (CAN)




Das zarteste Stück vom Bison. Der frische und würzige Geschmack, verleiht diesem fettarmen Teilstück seinen unverwechselbaren Charakter.
  • ca. 250g
    68 €
  • ca. 350g
    95 €
  • ca. 500g
    136 €

Bison Roastbeef (CAN)




Neben dem Filet gehört das Roastbeef zu den zartesten Teilstücken des Bisons. Es ist sehr saftig.
  • ca. 300g
    57 €
  • ca. 500g
    95 €

Bison Rib Eye (CAN)




Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
  • ca. 300g
    54 €
  • ca. 500g
    90 €

Büffel

Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier. Mit seinem sehr geringen Fett- und Cholesteringehalt, einem sehr guten Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren sowie einem überproportional hohen Eisen– und Proteinanteil ist Wasserbüffelfleisch nicht nur eine Delikatesse, sondern auch noch wesentlich gesünder als anderes rotes Fleisch. Der Wasserbüffel zeichnet sich allgemein durch eine leicht aromatischere Note aus. Unser Büffelfleisch beziehen wir von den Spezialisten der Firma Büffel Bill. Die Tiere stammen aus Argentinien, Italien und Deutschland.

Büffel Filet




Das Büffelfilet ist saftig, zart und aromatisch – eine Geschmacksexplosion für verwöhnte Gaumen. Premium Büffelfleisch höchster Qualität.
  • ca. 250g
    62 €
  • ca. 350g
    87 €
  • ca. 500g
    125 €

Büffel Hüfte




Die Hüfte ist ein besonders zartes und mageres Teilstück des Büffels und wird neben Filet, Rib-Eye und Roastbeef zu den Edelteilen gezählt
  • ca. 300g
    51 €
  • ca. 500g
    85 €

Büffel Rib Eye




Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
  • ca. 300g
    58 €
  • ca. 500g
    97 €

Schwein

Unser 100% reinrassiges, iberisches Schwein wächst in einer Eichelzucht heran. Diese Schweine haben die Eigenschaft, das intramuskuläre Fett einzulagern und dadurch eine sehr gute Fettmarmorierung, ähnlich wie beim Wagyu-Rind, auszuprägen. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack aus.

  • Ibérico Carré 100% (ESP)
    27 €
    Das Carré ist der Ibérico-Schweinerücken mit Knochen. Intensiver Geschmack, sehr saftig.

    ca. 300g

  • Ibérico Secreto 100% (ESP)
    29 €

    Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyu-Rindern.

    ca. 250g

  • Ibérico Filet 100% (ESP)
    27 €
    Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.

    ca. 220g

  • Ibérico Pluma 100% (ESP)
    29 €
    Roter flacher Muskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.

    ca. 250g

  • Ibérico Presa 100% (ESP)
    29 €
    Roter Schultermuskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.

    ca. 250g

Lamm

Die natürliche Marmorierung des Salzwiesen-Lammfleisches garantiert größte Zartheit und Geschmackstiefe. Zartes Salzwiesen-Lammfleisch ist ein Hochgenuss. Durch die Freihaltung auf saftig grünen irischen Wiesen erhält es seinen aromatischen, frischen und unverwechselbaren würzigen Geschmack.

Lamm Carré (IRL)




Einzelne Lammchops. Saftig, intensiv im Geschmack.
  • 3 Stück
    23 €
  • 6 Stück
    42 €

Geflügel

Saté Spieße




Aus deutscher Bio-Hühnerbrust 11, 12
  • 3 Stück
    8 €
  • 6 Stück
    15 €

Fisch & Krustentiere

  • Fjordlachs Filet (NOR)
    22 €
    ca. 200g

    Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.

  • Medaillons vom Seeteufel
    32 €
    ca. 200g

    Seeteufel ist ein weißes, sehr delikates, grobfaseriges Filet mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack.

  • 1/2 Hummer
    35 €
    Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
  • Kaisergranat
    42 €
    Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt