Beef aus dem Reifeschrank

Lassen sie sich von unserer exklusiven, hauseigenen Reifeanlage inspirieren und zu hochwertigem Genuss verführen.

  • LENDE / FILET / TENDERLOIN
    16 € - 123 €
    Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
  • ZWISCHENRIPPENSTÜCK / ROASTBEEF
    9 € - 98 €
    Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aged-Verfahren am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte.
  • HOCHRIPPE / RIB-EYE / ENTRECÔTE
    11 € - 82 €
    Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
  • T-BONE
    11 € - 80 €
    Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
  • PORTERHOUSE
    13 € - 96 €
    Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
  • TERES MAJOR
    9 € - 18 €
    Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger im Geschmack.
  • TOMAHAWK
    9 € - 22 €
    Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack.
  • FLANK
    9 € - 18 €
    Ein Schnitt aus dem Bauchlappen. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
  • SPIDER
    9 € - 18 €
    Fledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
  • VEGAS STRIP
    8 € - 16 €
    Ein Schnitt aus dem Schulterbereich, genauer gesagt vom Schulterblatt, zart und mager.
  • BAVETTE
    8 € - 16 €
    Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.

alle Preise pro 100g

Was erwartet Sie bei uns? Sie dürfen sich auf hochwertige Prime-Fleischqualitäten von über 20 Rinderrassen aus aller Welt freuen – direkt aus unserem Reifeschrank. U.a. vom Fleckvieh, Black Angus, Braunvieh, Hereford, Simmentaler, Weißblaue Belgier, Chianina, Oma Kuh, Aubrac, Galloway, Gelbvieh, Piemonteser, Blonde d´Aquitaine, Limousin, Dexter, Charolais, Wagyu, Kobe, Ozaki, Bison und Büffel …

Welche Gaumenfreuden offenbart unsere Reifeanlage? Sie können neben unserer patentierten Schwarzreifung aus den verschiedensten Cuts von über 20 unterschiedlichen Rinderrassen wählen – eine weltweit einzigartige Auswahl.

Wie bestellen Sie Ihr Genussstück? Direkt am Reifeschrank wählen Sie Ihren Favoriten. Ein Schild daran informiert Sie über die Rasse und den 100g-Preis. Sobald Sie sich für ein Cut entschieden haben wird dieser direkt am Reifeschrank gewogen. Wählen Sie Ihre Garstufe, unser Servicepersonal bringt Ihr Genussstück nun in die offene Küche, wo es direkt für Sie gegrillt wird.