Desserts

  • Vanilleeis6
    6 €
    Eine Kugel mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 7
  • Sorbet Variationen
    8 €
    Erdbeere-Minze, Prosecco und Mango mit Minz Coulis
  • Crème Brûlée
    8 €
    Aus Bourbon-Vanille, mit Mango-Sorbet 1, 6
  • Glasierte Früchte
    9 €
    Banane, Ananas, Apfel und Feige mit Ahornsirup und grünem Pfeffer verfeinert 6
  • Nougat-Parfait
    9 €
    Mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen 1,6,7
  • Dreierlei Cremevariation
    9 €
    Mit Rum und Baileys verfeinert, an Früchten der Saison 1,6
  • Gegrillte Banane
    8 €
    Mit hausgemachtem Vanilleeis und frischen Himbeeren 1, 6, 7
  • Dreierlei Brownie
    10 €
    Mit Erdbeer-Minz Sorbet 1, 4, 7

Käse

  • Französischer Käseteller
    16 €
    aus sieben verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette 6, 7, 10

    BRIE
    ist ein französischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der aus Kuhmilch hergestellt wird.

    CAMEMBERT
    ist ein ursprünglich französischer Weißschimmelkäse. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und der Geschmack vom Käse ist etwas nussig und scharf.

    ZIEGENKÄSE
    ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.

    COMTÉ
    ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté. Der Geschmack ist wunderbar aromatisch, fruchtig, nussig und sehr nuancenreich!

    ROQUEFORT
    ist ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafsmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Der Roquefort vereint in einzigartiger Weise fünf Geschmacksqualitäten – er ist salzig, bitter, scharf, sauer und süß.

    MUNSTERKÄSE
    ist cremig-weich bis fließend geschmeidig und hat eine gelbe Färbung. Charakteristisch für den Käse ist sein strenger Geruch und der sehr glatte und weiche Teig. Sachkundig gereifter Munsterkäse schmeckt mild.

    TÊTE DE MOINE
    Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse aus Kuh-Rohmilch. Die naturbelassene Milch, die nicht behandelt und nicht über 40°C erwärmt wird, sorgt dafür, daß die originale Milchflora erhalten bleibt. Sein elfenbein bis kräftig hellgelber, sehr feiner Teig schmilzt im Mund leicht und zart. Der Käse besitzt eine natürliche, feste, braun bis rotbräunliche Rinde. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Sein Geschmack ist zart aromatisch, mit zunehmender Reifung ausgeprägter.