GOLDHORN-BEEFCLUB WEIHNACHTSMENÜS3 Gänge Weihnachtmenü 1Goldhorn Gourmet Gans3 Gänge Weihnachtmenü 2US Rinderfilet Prime Dry Aged vom Black Angus RindAngebotszeitraum: 1.12. – 26.12.202316:00 – 22:00 Uhr | Fr – So & zweiter WeihnachtsfeiertagGOLDHORN-BEEFCLUB, Kladower Damm 100, 14089 Berlin
Das Restaurant ist am 24.12 und 25.12.2023 geschlossen.

Reservierung ist erforderlich! Wie reserviere ich?

Wählen Sie bitte durch Anklicken das gewünschte Produkt aus. Danach können Sie Ihr gewünschtes Datum und die Uhrzeit auswählen und das Produkt wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Dieser erscheint dann rechts oben auf der Seite. Bei mehreren Produktwünschen wiederholen Sie bitte diesen Vorgang. Öffnen Sie den Warenkorb, um an der Kasse den Bestellvorgang abzuschließen.

Reservierungen sind auch per E-Mail an office@goldhorn-beefclub.de
oder telefonisch unter +49 (0) 30 55 51 54 03 möglich.

Weihnachtliche, genussvolle Momente erleben.
Wir freuen uns auf Sie!

Weihnachtsmenü 1

Über Holzkohle angegrillte, knusprige Goldhorn Goumet Gans

Vom 01.12.- 26.12.2023

***

Vorspeise

Süßkartoffelcremesuppe mit gegrillter Chorizo, frittiertem Salbei und einem Hauch von Cremé Fraiche.

***

Hauptgang

Eine knusprige Weihnachtsgans, (Einzelportionen wahlweise Brust oder Keule möglich) angerichtet auf einem Tannenzweigbett, serviert mit Grünkohlkößen, karamellisierten Zwiebelringen, gerösteten Speckwürfel dazu Apfel-Walnuss-Rotkohl mit Rosinen, karamellisiertem Backobst von Apfel, Pflaume und Birne und einer Orangen-Sauce mit Orangenfilets.

***

Dessert

Dreierlei Brownie mit Vanilleeis.

90.00 € pro Person

Klicken Sie bitte auf das Produkt, um es in den Warenkorb zu legen.

Weihnachtsmenü 2

US Rinderfilet Prime Dry Aged vom Black Angus Rind

Vom 01.12.- 26.12.2023

***

Vorspeise

Ein Rindertatar vom Black Angus Filet, handgehackt mit einer hausgemachten Tatarsauce, on Top ein Wachtelei mit Calvados parfümiert, dazu geröstetes Butter-Baguette.

***

Hauptgang

Über Holzkohle gegrilltes US Rinderfilet Prime Dry Aged vom Black Angus Rind (ca. 300 G) mit feinstem Trüffelpüree auf Portwein-Saucenspiegel und geröstetem Parmesan-Rosenkohl, Speckbohnen und gegrillten Champignons.

***

Dessert

Apfelringe im Bierteig mit Zimt und Zucker,
dazu eine Kugel Vanilleeis.

90 € pro Person

US-Rinder-Filet Prime Dry-Aged vom Black-Angus Rind

Klicken Sie bitte auf das Produkt, um es in den Warenkorb zu legen. Die Produkte sind kombinierbar. Bitte die Personenanzahl beachten.