Suppen

Salate

  • Baby-Leaf Salat
    8 €
    Mit Champagner-Dressing mit Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika 6, 7
  • Spinat Salat
    12 €
    Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing 6, 7
  • Brunnenkresse Salat
    19 €
    In Orangendressing geschwenkt, mit Cherrytomaten, Gurken und 2 Saté-Spieße (Dry-Age-Beef) 7, 10
  • Feldsalat
    10 €
    Mit kleingehacktem Ei und Geröstetem Bacon, angerichtet mit Honig-Senf-Dressing 1, 7, 10
  • Mara Carbo Salat
    10 €
    In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse

Vorspeisen

  • Büffelmozzarella
    14 €
    Mit frischem Büffelmozzarella, Himbeermousse und Basilikum 14
  • Burrata Mozzarella
    12 €
    Burrata di Bufala aus der Region auf Radicchio und Rucola mit Cherrytomaten, Orangendressing mit Minze und Basilikum 6
  • Kleiner Wagyu-Burger
    16 €
    Feinstes Wagyu-Beef (50g) über Holzkohle gegrillt, mit roten Zwiebeln-Zimt Kompott und Ananas-Mango Chutney 4, 6
  • Tatar
    16 €
    Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast 1, 6, 10
  • Rinder-Carpaccio
    18 €
    Vom Filet auf einem Champignon-Tomaten Ensemble, mit Limettenmolke, einer Tête de Moine, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Salat 1, 6, 7
  • Thunfisch Tatar
    17 €
    Feiner Sashimi-Thunfisch in Teriyaki-Sesam-Sauce, mit einem Hauch von Limette, an einer Guacamole 3, 11, 12
  • Gegrillter Thunfisch "Sashimi"
    18 €
    Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa 3, 5, 11, 12, 14
  • Chili-Brot
    4 €
    Mit Chili-Schmand, hausgemachtem Baconsalz und etwas Schnittlauch 4, 7
  • Knoblauch-Brot
    4 €
    Über Holzkohle gegrilltes mit Olivenöl und Knoblauch eingestrichenes Brot 4, 7