Hochwertige BBQ-Ranch
mit separatem Außenbereich und Bedienung
Wir bieten unseren Gästen ein reichhaltiges Angebot an Grill- und BBQ-Spezialitäten aus aller Welt. Dabei liegt unser Schwerpunkt im amerikanischen Steakhouse und dem klassischen US-BBQ. Bei 100% handmade smoken wir bis zu 24 Stunden.
mit separatem Außenbereich und Bedienung
zum Mitnehmen für Zuhause
Corona Spezial – Wir grillen bei Ihnen zuhause.
Unsere Steaks werden über HaJaTec-Holzkohle-Grills zubereitet, die Röststoffe und das Aroma verleihen unseren Steaks einen einzigartigen Grillgeschmack.
Das Interieur des Restaurants entspricht dem klassischem Charme amerikanischer Fastfood-Restaurants. In schlichtem Ambiente kochen und grillen wir mit Leidenschaft und Herzblut und servieren unseren Gästen qualitativ hochwertige Produkte.
Award winning meals, delivered by an amazing team
Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht. Die Leidenschaft für das Grillen und das BBQ habe ich wohl meinem Vater zu verdanken. Ich sah ihm oft als Kind und Jugendlicher über die Schulter, er nahm mich auch hin und wieder mal mit zu seinen Events, Messen oder auch zu seinem Weltrekord. Er erarbeitete mit mir dieses Konzept und unterstützt mich bei der richtigen Umsetzung. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung gibt er mir natürlich auch eine gewisse Sicherheit.
Er wuchs bei seinen Großeltern auf dem Land auf und lernte im großväterlichen Metzgermeisterbetrieb den respektvollen Umgang mit Nutztieren. Im Eventbereich vertiefte er sein Wissen u.a. beim WiFi Österreich und absolvierte im Juli 2015 die Ausbildung zum Dipl. Fleischsommelier. Er ist Erfinder unter anderem von HaJaTec-Grill, ButterQueen, Satoo-Holzhohle-Grillpfanne, deutscher Grill,- BBQ Vizemeister der Profis 2012, derzeit amtierender Weltrekordhalter im Drehspieß mit 60,5 m, Buchautor ……
Sein Motto lautet: “Die älteste Garmethode der Welt und die hochwertigsten Produkte auf höchstem Niveau zum Gast.”
Wie kann das gehen?
Erste Voraussetzung dafür ist der HaJaTec®-Grill, ausgestattet mit dem patentierten Hightech-Grillrost. Das bedeutet optimales Indoor-Grillvergnügen mit Holzkohle, ohne dass das Fett in die Glut tropft. Absolutes Grillvergnügen auf die gesündeste Art und Weise,die direktes Grillen bieten kann.
Des Weiteren kommt im Mara Carbo Steakhouse & BBQ Ranch nur höchste Prime-Fleischqualität auf den Teller. Josh Jabs schaut sich vor Ort an, wie die Tiere gehalten, gefüttert und geschlachtet werden. Neben der Eigenreifung (Schwarzfleischreifung), die in naher Zukunft im hauseigenen Reifeschrank patentiert durchgeführt wird, bietet er in seinem Club bis zu 200 Cuts von 21 verschiedenen Rinderrassen an – eine weltweit einzigartige Auswahl.
Wichtige Information
Liebe Gäste,
die Räumlichkeiten werden ab sofort vom GOLDHORN-BEEFCLUB betrieben. Wir sind weiterhin in den Bereichen wie Live cooking, Grillkurse, Smoker Kurse und Event Catering im Freien für Sie verfügbar. Die Mara Carbo BBQ Ranch wird zukünftig im Frühjahr, saisonal bedingt für Sie da sein. Reservierungen für den GOLDHORN-BEEFCLUB können Sie über folgenden Link tätigen.