Rindsteaks aus der Karte
Lende / Filet / Tenderloin

Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel – in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
Black Angus (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
- ca. 250g45 €
- ca. 350g63 €
- ca. 500g90 €
Hereford (IRL)
Dort wo die Salzwiesenlämmer beheimatet sind, wachsen auch die irischen Hereford Rinder heran. Superzart und saftig.
- ca. 250g42 €
- ca. 350g59 €
- ca. 500g85 €
Oma-Kuh (ESP)
Txogitxu-Beef sind alte Rinder, verschiedenster Rassen die aus ganz Europa aufgekauft werden. Das Schlachtalter liegt bei 14-18 Jahren. Das Filet ist das begehrteste Stück des Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch.
- ca. 250g50 €
- ca. 350g70 €
- ca. 500g100 €
Wagyu (AUS)
Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis.
- ca. 250g100 €
- ca. 350g140 €
- ca. 500g200 €
Kobe Beef (JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung.
- ca. 100g95 €
Ozaki Beef (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein Japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
- ca. 100g89 €
Zwischenrippenstück / Roastbeef

Aus eigener Reifung. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aged-Verfahren am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte.
Färse (D, PL)
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
- ca. 300g42 €
- ca. 500g70 €
Black Angus (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
- ca. 300g45 €
- ca. 500g75 €
Wagyu (AUS)
Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack.
- ca. 300g120 €
- ca. 500g200 €
Kobe Beef (JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung. Qualität, die man schmeckt.
- ca. 100g88 €
Ozaki Beef (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
- ca. 100g83 €
Hochrippe / Rib Eye / Entrecôte

Aus eigener Reifung. Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
Färse (D, PL)
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
- ca. 300g42 €
- ca. 500g70 €
Black Angus (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
- ca. 300g45 €
- ca. 500g75 €
Wagyu (AUS)
Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
- ca. 100g37 €
Kobe Beef (JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega3) auf. Beste Muskelmarmorierung. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
- ca. 100g91 €
Ozaki Beef (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
- ca. 100g86 €
T-Bone Steak (US)

Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
- ca. 100g15 €
Porterhouse Steak (US)

Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
- ca. 100g18 €
Tomahawk (US)

Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu übertreffen.
- ca. 100g13 €
Teres Major Steak (US)

Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger Geschmack.
- ca. 300g36 €
Flank Steak (US)

Ein Schnitt aus dem Bauchlappen vom US Angus. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
- ca. 300g36 €
- ca. 500g60 €
Bavette (US)

Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.
- ca. 300g36 €
Spider Steak (IRL)

Fledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt vom Hereford-Rind. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
- ca. 250g32 €
Spezialitäten
- Wagyu Burger28 €Feinstes Wagyu-Beef (170g) über Holzkohle gegrillt mit hausgemachter Limetten-Mayonnaise auf Wildkräuter-Salat mit herzhafter BBQ-Sauce im knusprig gegrillten MaisBrötchen und Farmer-Kartoffeln 1, 4, 6, 11
- Surf & Turf79 €Gegrilltes Rinderfilet ca. 300g mit einer Kaisergranat
- Beef Aperetivo32 €Feine Beef-Streifen ca. 150g, mit sautierten Zwiebeln in Portweinsauce 9, 12
- Surprise15 € / 100g(für 2 Personen) ab 900g
Dry-Aged-Beefmix gegrillt auf Platte serviert
- Mumienfleisch-Schwarzreifung Filet28 € / 100gWie der Name schon ahnen lässt, handelt es sich hierbei um Steaks die mit Binden und Kohlenstoff umwickelt werden und so bis zu 12 Wochen reifen. Diese Reifemethode wurde von uns entwickelt und patentrechtlich geschützt.
- Marinierter BBQ-Spieß12 € / 100g(für 2 Personen) ca. 900g
Wir servieren Ihnen ein unvergessliches Grillvergnügen!
Premium-Fleischmix aus Rinderrücken und Spezialschnitten, mit Paprika und Zucchini – angerichtet auf unserem patentierten HaJaTec-Holzkohle-Tischgrill.
Der Spieß wird in der Küche zubereitet, über Holzkohle gegrillt und Medium Rare serviert. Beilagen, Saucen und Dips wählen Sie bitte aus der Speisekarte oder lassen Sie sich von unserem Service Personal beraten. Damit das Fleisch nicht durchgart, drehen Sie den Spieß alle 5 Minuten im Uhrzeigersinn auf die Zeigerstellung 3, 6, 9 und 12.
Wichtig: Durch Live Cooking durchgegarte Fleischstücke können nicht beanstandet werden
Hanging Tender (US)

In Frankreich als Onglet bezeichnet, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack.
- ca. 250g32 €
Flat Iron Cut (US)

Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innen liegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Flat Iron Steaks sind relativ dünn und haben daher nur eine kurze Grillzeit.
- ca. 300g36 €
Vegas Strip Steak (US)

Ein Schnitt aus dem Schulterbereich vom Black Angus, zart und mager.
- ca. 300g33 €
Tri Tip (US)

Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel. Auch bekannt als Bügermeister oder Pastorenstück. Sehr saftig und zart.
- ca. 300g39 €
Club Steak (US)

Aus dem Mittelrücken geschnitten, auch bekannt als New York Strip. Seine äußere Fettschicht verleiht ihm seinen weltweit beliebten Geschmack.
- ca. 100g13 €